Was sollten Sie tun, wenn die W313-Kamera „Bereits gebunden“ anzeigt?
Wenn Ihre W313-Kamera anzeigt, dass sie bereits gebunden ist, bedeutet dies, dass das Gerät derzeit mit einem bestehenden Konto verknüpft ist.
Wenn Sie das Gerät zuvor gebunden haben
- Bitte melden Sie sich mit dem ursprünglichen Konto an, das zur Bindung des Geräts verwendet wurde
Wenn Sie das Gerät NICHT gebunden haben
- Das Gerät wurde möglicherweise zuvor von einem anderen Konto verknüpft
- Bitte wenden Sie sich an den Kundendienst: zh-service@360.cn
Gerätefreigabe für Familienmitglieder
- Familienmitglieder müssen das Gerät nicht separat binden
- Sie können den Zugriff freigeben über: Einstellungen → Gerätefreigabe
Wie kann ich einen Cloud-Aufzeichnungsdienst erwerben?
Sie können ein Cloud-Aufzeichnungsabonnement direkt über die Geräteeinstellungen in der App erwerben.
Kaufschritte
- Schritt 1: Gehen Sie auf der Geräteseite zu Einstellungen
- Schritt 2: Wählen Sie Cloud-Aufzeichnungseinstellungen
- Schritt 3: Wählen und kaufen Sie Ihr bevorzugtes Paket im Cloud-Aufzeichnungs-Shop
Welche Cloud-Aufzeichnungsdienste sind für die W313-Kamera verfügbar?
Die W313-Kamera bietet sowohl kostenlosen Testspeicher als auch kostenpflichtige Cloud-Aufzeichnungsdienste, um unterschiedlichen Überwachungsanforderungen gerecht zu werden.
Kostenlose Testphase
- Nach der ersten Gerätebindung können Sie eine rollierende Videospeicherung von 2 Tagen mit einer Testphase von 1 Jahr in Anspruch nehmen
- Die Testphase muss manuell in Anspruch genommen werden, damit sie wirksam wird
- Wenn der Dienst nicht in Anspruch genommen wird, bleibt er inaktiv und muss auf der Seite für Cloud-Aufzeichnungen aktiviert werden
Kostenpflichtige Cloud-Aufzeichnungspakete
- Verfügbar zum Kauf im Cloud-Aufzeichnungs-Shop
- Es werden mehrere Pakete angeboten, um unterschiedlichen Anforderungen an Speicherplatz und Überwachung gerecht zu werden
Richtlinie zur Dienstverlängerung
- Wenn Sie während der kostenlosen Testphase ein Cloud-Aufzeichnungspaket erwerben, geht Ihre verbleibende Testzeit nicht verloren
- Der nicht genutzte Testzeitraum wird nach Ablauf Ihres kostenpflichtigen Pakets automatisch verlängert
- Beispiel: Wenn Sie 6 Monate der Testphase nutzen und anschließend ein Paket erwerben, stehen Ihnen nach Ablauf des kostenpflichtigen Dienstes weiterhin die verbleibenden 6 Monate der kostenlosen Testphase zur Verfügung





































Teilen:
Technologie, Design und der Red Dot Winner 2026: Ein detaillierter Blick auf die Botslab-Fensterkamera W101